AVISO DE PRIVACIDAD

En Santōsa Carpintería con domicilio en calle Francisco I. Madero No. 11 C.P. 72850, Puebla, México.
La información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

Finalidades y transmisión de los datos personales

En Santōsa tenemos como filosofía mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. Al proporcionarnos sus datos personales tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono,
RFC, CURP, edad, sexo, estado civil y usuario de redes sociales; usted consiente y entiende que que estos datos podrán ser tratados por Santōsa, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas y/o por aquellos proveedores de servicios con quienes se tiene una relación jurídica y fungen como encargados en términos de lo establecido
por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley),
con las siguientes finalidades:

Para el caso de Clientes:

A) Proveerle del bien y/o servicio que solicite
B) Validar la garantía de su mueble o articulo.
C) Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responder a sus consultas.
D) Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
E) Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de Santōsa y/o de nuestros

socios de negocios.
F) Realizar prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.

Es importante mencionar que las finalidades de los incisos A),B) y C) son necesarios para mantener na apropiada relación jurídica.
Los incisos y finalidades D), E) y F) no son necesarias para mantener nuestra relación jurídica por lo que en cuanto a éstos últimos,usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento para que se deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades.

 

Para el caso de Clientes Potenciales:

A) Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
B) Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de Santōsa y/o de nuestros socios de negocios. C) Realizar análisis estadísticos y de mercado.

Para este caso, las finalidades por las que Santōsa recaba sus datos personales no dan origen ni son necesarias para mantener una relación jurídica, por lo que usted tiene el derecho a oponerse a éstas o bien revocar
su consentimiento para que Santōsa deje de tratar sus Datos Personales.

Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, puede hacerlo valer a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Transferencias de datos personales

 

Sus datos personales no serán transferidos a terceros distintos a los antes señalados sin su consentimiento. Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer enviando correo electrónico a igarcia@santosa.mx

Para el caso de las solicitudes de acceso y cuando éstas resulten procedentes, Santōsa le enviará copia del registro que tiene de sus datos personales (I) mediante formato PDF al correo electrónico que usted señale en su solicitud de acceso, o (II) de manera impresa a su domicilio particular, esto a elección de Santōsa.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Santōsa. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.santosa.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Santōsa determine para tal efecto.

Santosa Tecnología en carpintería

Calle Francisco I. Madero No. 11

Santa Clara Ocoyucan. Puebla, Pue. México
Correo: igarcia@santosa.mx

Visitenos: www.santosa.mx